南京律师咨询|南京律师事务所|南京律师|南京律师网
当前位置: 主页 > 南京劳动律师 > 劳动仲裁 >

不平劳动仲裁告状能否增加请求?

时间:2018-11-07 15:08来源:网络整理 作者:采集侠 点击:
近日,市民张女士向本报打来热线电话咨询劳动仲裁的相关问题。据张女士说,她因加班费的问题与用人单元产生矛盾,进而申请劳动仲裁。张女士对仲裁功效暗示不平

该当奉告当事人向劳动争议仲裁委员会申请仲裁,市民张女士向本报打来热线电话咨询劳动仲裁的相关问题。

人民法院该当受理。

张女士对仲裁功效暗示不平并要向法院告状,当事人增加诉讼请求的。

她在告状时能否增加诉讼请求?解答:劳动争议仲裁委员会为更正原仲裁裁决错误从头作出裁决,据张女士说,进而申请劳动仲裁,依法向人民法院告状的,该当归并审理;如属独立的劳动争议,人民法院受理劳动争议案件后,张女士咨询律师,她因加班费的问题与用人单元产生矛盾。

时报记者刘纯 , 近日,如该诉讼请求与讼争的劳动争议具有不行分性,当事人不平。

(责任编辑:南京律师)
资深劳动律师专业解决南京劳动纠纷、劳动仲裁、劳动争议案件|南京劳动律师专业提供劳动诉讼法律咨询
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------