南京律师咨询|南京律师事务所|南京律师|南京律师网

上诉于玉林市中级人民法院

时间:2018-11-18 20:28来源:网络整理 作者:采集侠 点击:
本院受理原告广西北流柳银村镇银行股份有限公司与被告张玉健金融借款条约纠纷一案,现已审理终结。因本院以其他方法无法向你直接送达有关法令文书,依照《中华人民共和百姓事诉讼法》第九十

可在判决书送达之日起15日内,现已审理终结,按月利率6上浮50%计收罚息);三、被告张玉健不履行上述判决第一、二项债务时,原告广西北流柳银村镇银行股份有限公司有权以挂号在被告张玉健名下所有的位于南宁市江南区五一路180号保利城商业5号楼243号房产(《衡宇产权证》证号:邕房他证字第531340号)折价或拍卖、变卖该房产的价款优先受偿。

由被告张玉健承担,本案案件受理费21022元。

上述判决的债务,以175万元为基数。

如不平本判决,向本院或玉林市中级人民法院递交上诉状。

,因本院以其他方法无法向你直接送达有关法令文书,判决如下:一、被告张玉健偿还原告广西北流柳银村镇银行股份有限公司借款本金175万元;二、被告张玉健付出原告广西北流柳银村镇银行股份有限公司借款利息(利息的计算步伐:截止至2017年11月25日的利息为70851.31元,并按对方当事人的人数提出副本,减半收取计10511元(原告已预交), 本院受理原告广西北流柳银村镇银行股份有限公司与被告张玉健金融借款条约纠纷一案。

按月利率6计算利息;从2018年10月16日起至还清之日止。

义务人应于本案判决生效后10日内履行完毕。

即视为送达,依照《中华人民共和百姓事诉讼法》第九十二条的划定,现向你通告送达本院(2018)桂0981民初2318号民事判决书,从2017年12月25日起至2018年10月15日止,经过60日。

自本公密告出之日起。

上诉于玉林市中级人民法院。

(责任编辑:南京律师)
处理南京交通事故纠纷就找南京交通律师|南京交通律师提供专业交通律师咨询、具有丰富的交通事故案件办案经验和技巧,专业处理南京地区交通事故责任认定、保险理赔业务,胜诉率高。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------