南京律师咨询|南京律师事务所|南京律师|南京律师网
当前位置: 主页 > 南京婚姻律师 > 涉外婚姻 >

当日凌晨的一场大雪将西岳华山变成白雪皑皑的世界

时间:2018-11-18 15:36来源:网络整理 作者:采集侠 点击:
一场大雪将华山西岳酿成白雪皑皑的世界,白雪与苍翠的西岳奇松、灵动的云海交相辉映,如梦如幻;满山遍野玉树琼花,树枝上通体的雾凇晶莹剔透,绘就冬日画境,美

游人如置身人间仙境, 11月17日无人机拍摄的西岳南峰与三公山。

美不胜收,绘就冬日画境, 当日凌晨的一场大雪将华山西岳酿成白雪皑皑的世界, 新华社记者陶明摄 ,如梦如幻;满山遍野玉树琼花,树枝上通体的雾凇晶莹剔透。

白雪与苍翠的西岳奇松、灵动的云海交相辉映。

(责任编辑:南京律师)
南京婚姻房产析产律师婚姻法专家律师专业办理婚姻案件|相关法律问题请登陆 http://www.wqlsw.com或直接拨打025-81728111联系南京专业婚姻律师,本站文章由专业婚姻律师网发布,如有转载请注明出处。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------