南京律师咨询|南京律师事务所|南京律师|南京律师网
当前位置: 主页 > 南京婚姻律师 > 涉外婚姻 >

河北涉外婚姻挂号处:让跨国恋人们满意而归

时间:2018-11-18 03:02来源:网络整理 作者:采集侠 点击:
河北涉外婚姻挂号处:让跨国恋人们满意而归 涉外婚姻,婚姻挂号处,恋人

即使挂号员暂时不在办公室,”郭燕娣说,繁忙的时候,作为河北省民政厅涉外婚姻挂号处的婚姻挂号员,开始了她新年的第一个事情日,她也都加班加点为他们治理,审批质料整齐叠放在办公桌上,这对幸福的恋人就拿到了正式确立伉俪干系的成婚证。

为了方便那些坐火车大概飞机远道而来的恋人及时办证并赶飞机、赶火车。

8点半,一对来自韩国和中国的恋人相约准时前来,她一天要为10多对新人治理成婚证,尽量让这些跨国恋人们满意而归,河北省所有涉外婚姻干系,填写完婚姻挂号声明书,才气正式确立,也能通过手机号随时联络咨询,即使一些恋人“踩着用饭的点”来了,坐在办公桌前的椅子上,一桩跨国姻缘就此缔结,作为婚姻挂号员必需准确解答相关咨询,桌前就是两把舒适的坐椅,把申请成婚挂号声明书、成婚证等相关质料提前筹备好, 新年第一天上班,这对恋人开始静待郭燕娣对证料开端审核, 记者在挂号处门口看到, ,期间连稍微休息的时间都没有,都要经她的手治理挂号后。

一些新人在电话里咨询婚姻挂号需要的质料、治理时限等,进入窗明几净的办公室,一张粉赤色的纸张夺目地张贴在办公室门上,整个历程只需要半个小时。

“涉外婚姻挂号处是民政厅的一个窗口单元。

这样,“要给所有前来挂号成婚的跨国恋人们一种舒适美好的感受。

提前半小时赶到了办公室,郭燕娣汇报记者,所有质料切合要求后, 新华网石家庄1月4日电(记者齐雷杰) 郭燕娣像往常一样,婚姻挂号是一项需要对申请质料当真把关审核、仔细解疑释惑的事情,上面详细写着挂号员的办公电话、小我私家手机号等信息,她对提交的相关质料开端审核后再提交带领审核, 郭燕娣说,”郭燕娣说,拿出护照、婚姻状况证明、户口簿、身份证等质料, “此刻治理涉外婚姻挂号立等可 (责任编辑:南京律师)

南京婚姻房产析产律师婚姻法专家律师专业办理婚姻案件|相关法律问题请登陆 http://www.wqlsw.com或直接拨打025-81728111联系南京专业婚姻律师,本站文章由专业婚姻律师网发布,如有转载请注明出处。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------