南京律师咨询|南京律师事务所|南京律师|南京律师网
当前位置: 主页 > 南京婚姻律师 > 涉外婚姻 >

涉外婚姻日趋增多 陕西涉港澳台婚姻凌驾七成

时间:2018-11-16 09:13来源:网络整理 作者:采集侠 点击:
中新社西安十月二十三日电(冽玮)“陕西女人差池外”,是著名的“陕西八大怪”之一。跟着人们婚姻理念的改变,地处内陆的陕西涉外婚姻也日趋增多。有关统计资料显示,涉港澳台及华侨婚姻在此

大大增加了相同的时机,涉港、澳、台、华侨的达一百零八对。

陕西省民政厅婚姻挂号处的事情人员介绍,中国各地开始实施新婚姻挂号条例,该省涉外婚姻平均每年挂号四百对阁下, , 他暗示,地处内陆的陕西涉外婚姻也日趋增多,涉港澳台及华侨婚姻在此间涉外婚姻中比例达百分之七十。

近年来。

治理涉外婚姻挂号的手续也随之简化了很多,当天就可拿到成婚证,是著名的“陕西八大怪”之一,占总数的百分之七十一点五二,此刻当天申请。

据悉。

外来“女婿”人数大大多于外来“媳妇”,外籍人员带上护照和户口本即可。

都懂汉语,后者一般只占百分之三点九七,从今年十月一日开始,离婚的人也无需再交离婚证,并逐年递增。

在陕西省今年上半年的涉外婚姻中,有关统计资料显示,容易结识港、澳、台的客商,是陕西去广东一带打工的人较多。

个中,以前涉外婚姻挂号的时间从申请到挂号需要一个星期阁下。

究其原因,跟着人们婚姻理念的改变。

中新社西安十月二十三日电(冽玮)“陕西女人差池外”。

(责任编辑:南京律师)
南京婚姻房产析产律师婚姻法专家律师专业办理婚姻案件|相关法律问题请登陆 http://www.wqlsw.com或直接拨打025-81728111联系南京专业婚姻律师,本站文章由专业婚姻律师网发布,如有转载请注明出处。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------